You are here: Home Новости Компания ULMA Packaging – лидер на рынке высокопроизводительных трейсилеров: упаковка в лоток в МГС с производительностью более 20 циклов/мин

Компания ULMA Packaging – лидер на рынке высокопроизводительных трейсилеров: упаковка в лоток в МГС с производительностью более 20 циклов/мин

2020-06-17 12:35

Новейшие разработки и постоянная работа над техническим усовершенствованием упаковочных решений делают трейсилеры ULMA Packaging самыми быстрыми на рынке.

Упаковочные системы ULMA производят герметичную упаковку на скорости до 20 циклов / мин в МГС с уровнем остаточного кислорода от 0,1% до 0,2%, при этом результаты, полученные в каждом конкретном случае, зависят от продукта, его размера и материала, и подтверждаются в конкретном предложении каждому клиенту.

 

Кроме того, мы можем достичь таких показателей производительности с помощью всего лишь одного встраиваемого вакуумного насоса 300 м3 / ч, что позволяет нашим клиентам оптимизировать потребление энергии при минимальных затратах.

   

В режиме простой запайки машины достигают производительности до 25 циклов / мин.

 

Наши трейсилеры серии TSA для упаковки в модифицированную атмосферу (МГС) – лидеры на рынке упаковки для свежих продуктов – обеспечивают преимущества упаковки, которые высоко ценятся нашими клиентами.

 

Ниже перечислены некоторые из наиболее важных характеристик трейсилеров ULMA:

Сверхпрочные и надежные

Наши трейсилеры рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Они обеспечивают наилучшее соотношение между ценой и качеством для наших клиентов, а также гарантируют надежную работу на протяжении многих лет.

Оптимальные значения OEE

Непрерывная подача продукта, синхронизированная с работой машины; быстрая смена форматов и настройка регулировок; запись информации в режиме реального времени об упаковочном процессе, обеспечивающая анализ и усовершенствование работы машины.

Герметичная упаковка

Наши трейсилеры разработаны для достижения высокого усилия сжатия форм в момент запайки. В некоторых моделях это усилие может составлять 10 тонн, гарантируя таким образом герметичность упаковки.

pressure

 

Машина проста в эксплуатации и мойке

Все модели наших трейсилеров реализованы в гигиеничном исполнении и предназначены для мытья. Легкий доступ к поверхностям облегчает очистку и мытье машин.

cleaning

 

Коммерческие компоненты известных компаний-производителей

Во всех наших упаковочных системах используются компоненты известных компаний-производителей, которые доступны локально через сервисную сеть или напрямую от производителя, что гарантирует их доступность и снижает затраты на обслуживание.

Смена формата занимает не более 2-х минут

Мы учитываем все факторы, которые могут влиять на производственный процесс наших клиентов, и потому особое внимание в разработке наших трейсилеров мы уделили смене форматов: это легко, быстро и безопасно.

 

 

Обширный модельный ряд позволяет решить любые потребности клиентов: от небольших производств до лидеров отрасли производства пищевой продукции

Линейка трейсилеров ULMA состоит из моделей, пригодных для любого уровня производства, включая модели с одной или двумя линиями. Машины варьируются от моделей с начальным уровнем производительности до высокопроизводительных моделей, таких как TSA 1200 XL, где площадь запайки лотков составляет 500x1200 мм.

Система управления UPC 4.0

Все машины с нашей запатентованной системой управления UPC 4.0 оснащены опцией удаленного доступа, которая входит в стандартную комплектацию. Данная система управления предоставляет широкие возможности для умного производства: удаленный доступ к технической поддержке, возможность установки своих собственных видео, инструкций по эксплуатации (SOP), настраиваемых экранов, руководств, измерений эффективности работы оборудования OEE, а также возможность доступа и обмена информацией благодаря таким системам управления, как ERP, MES и т.д.

 

 

 

Комплексные решения

Трейсилеры ULMA легко интегрируются в комплексные упаковочные линии. Наша команда экспертов в области автоматизации может предложить реализацию комплексных проектов «под ключ», от распределения коробов и лотков до паллетирования.

cleaning