You are here: Home Новости Упаковочные решения ULMA Packaging на выставке Fruitlogistica

Упаковочные решения ULMA Packaging на выставке Fruitlogistica

2020-02-05 14:23

Берлин, с 5 по 7 февраля 2020

Упаковочные решения ULMA Packaging на выставке Fruitlogistica

ULMA Packaging на выставке Fruitlogistica 2020

На нашем стенде на выставке Fruitlogistica будет представлена упаковка, которая не содержит пластмассы, изготовленная из материалов на основе бумаги и биоразлагаемых материалов, а также материалов, продлевающих срок хранения продуктов.

 

 

booth

 

 

 Наши решения были разработаны таким образом, чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду за счет уменьшения количества требуемой упаковки. При этом обеспечивается безопасность, долгосрочная сохранность продуктов, сокращение отходов и использование перерабатываемых и биоразлагаемых материалов.

Ulma we care

 

apples

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы продемонстрируем два решения по упаковке типа флоу-пак с использованием материалов, не содержащих пластика. Машина Sienna для упаковки свежих овощей без лотка и FR 200 для упаковки фруктов и овощей в лоток из картона.

 

Вертикальная упаковочная машина VTI 640 использует не содержащий пластика материал благодаря полностью автоматизированному процессу с помощью кольца VENTURI. Это обеспечивает экономию пленки при скорости производства до 65 пакетов / мин.

 

 

 

 

 

На выставке Fruitlogistica 2020 впервые на рынке будет представлен трейсилер TSA 1200 P для упаковки овощей и фруктов в лотки из картона. TSA 1200 P - это упаковщик в лотки с высокой производительностью (23 цикла / мин) и высоким давлением при запаивании лотка с максимальной энергоэффективностью.


olives

machine

 

Наконец, термоформер TFS 200 для уже готовых к употреблению овощей в вакуумной упаковке или МГС. Такая упаковка увеличивает срок годности продукта и сокращает пищевые отходы.


ULMA digital

digital

Все наши упаковочные машины оснащены новейшей панелью управления HMI (UPC 4.0) с ПК и сенсорным экраном.

Данная система сделала работу машины проще, чем когда-либо.

В панель управления загружено руководство по эксплуатации и возможность индивидуальной настройки главного экрана путем добавления часто используемых функций машины, а также пошаговые видео стандартных процедур обслуживания оборудования. С точки зрения передачи данных, доступен полный спектр вариантов удаленного подключения к оборудованию и бесшовная интеграция с клиентскими системами MES и ERP через протоколы OPC Classic, OPC UA и Modbus TCP.


Зал 3.1 - Стенд B02

До встречи на выставке Fruitlogistica на нашем стенде B02 в зале 3.1.

С наилучшими пожеланиями!