You are here: Home Новости Обзор участия компании Ульма Пакаджинг на выставке Anuga Foodtec. Автоматизация и производительность

Обзор участия компании Ульма Пакаджинг на выставке Anuga Foodtec. Автоматизация и производительность

2018-05-25 15:00

Обзор участия компании Ульма Пакаджинг на выставке Anuga Foodtec. Автоматизация и производительность

трейсилер TSA 1200

На прошедешей выставке Ульма Пакаджинг продемонстрировала свои новейшие разработки в области автоматизации и повышения производительности оборудования.

Пищевая индустрия ставит перед производителями высокие стандарты качества к гигиене и надежности упаковки.

Ульма знает, что успех ее клиентов зависит от качества их продуктов, а, следовательно, от качества упаковки.

Впервые на выставке был представлен новый высокопроизводительный трейсилер TSA 1200 с зоной запайки 1200 х 500 мм,  который позволяет за один цикл запаивать гораздо больше лотков, чем другие его предшественники из линейки трейсилеров.

Линейка вертикальных упаковщиков была представлена новой машиной VTC 840 с системой Tight Bag. Гигиеническое исполнение машины подразумевают работу в агрессивной среде. Система Tight Bag была разработана специально для уменьшения объема пакета при сохранении качества продукта. Система обладает всеми преимуществами традиционных систем, но, в данном случае, отсутствие перфорирования в упаковочном материале для уменьшения его объеме исключает угрозу контаминации продукта.

На термоформовочной машине TFS 607 было продемонстрировано упаковочное решение «скин» для свежих продуктов премиум класса, позволяющее добиться оптимального внешнего вида и максимального срока годности.

Ульма на выставке Anuga 2018

Также стоит обратить внимание на другую интересную технологию FV 35 с системой Flow-Vac. Используя данную технологию, Ульма Пакаджинг разработала простое, но блестящее решение, позволяющее осуществлять автоматическую подачу продукта в вакуумную камерную машину одновременно на обе сварочные планки. Упаковки запечатываются с одного конца, подготавливаются и подаются на обе сварочные планки в вакуумную камерную машину открытой стороной пакета.

Поворачивающая на 90° система автоматически группирует упаковки парами на загрузочный конвейер вакуумной камерной машины таким образом, что используются обе сварочные планки. В случае, если продукт, из-за его габаритов, не получается разместить на конвейере парами, автоматическая система определения загружает продукт поштучно.

Система позволяет увеличить производительность и сократить затраты на оплату труда.

Являясь активным участником крупнейших международных выставок, компания никогда не упускает возможность продемонстрировать свои новые разработки, всегда следит за современными тенденциями рынка и ведет продуктивный диалог со своими настоящими и потенциальными клиентами.