You are here: Home Новости Компания "Ульма Пакаджинг" приветствует нового сотрудника в отделе продаж, руководителя направления по продажам упаковочного оборудования для переработанного мяса Михаила Тореева.

Компания "Ульма Пакаджинг" приветствует нового сотрудника в отделе продаж, руководителя направления по продажам упаковочного оборудования для переработанного мяса Михаила Тореева.

2017-12-13 11:40

Компания "Ульма Пакаджинг" рада приветствовать нового сотрудника в отделе продаж, руководителя направления по продажам упаковочного оборудования для переработанного мяса, Михаила Тореева.

Компания "Ульма Пакаджинг" приветствует нового сотрудника в отделе продаж, руководителя направления по продажам упаковочного оборудования для переработанного мяса Михаила Тореева.

Генеральный директор Борис Ускату приветствует нового сотрудника

С приходом Михаила Тореева, руководителя направления по продажам упаковочного оборудования для переработанного мяса, в дружную компанию УЛЬМА ПАКАДЖИНГ вливается еще один специалист с многолетним опытом работы в упаковочной отрасли для пищевых продуктов.

Михаил Тореев имеет более чем десятилетний опыт работы по продаже упаковочных решений в пищевой отрасли. Сыр, творог, свежее и переработанное мясо, готовые блюда – вот далеко неполный список продуктов, для которых Михаилом были предложены и реализованы упаковочные решения. Каждый из этих продуктов имеет свою специфику, особенности в подборе метода упаковки и увеличения сроков годности. Безусловно, весь накопленный опыт найдет свое применение в компании Ульма Пакаджинг, но основной упор Михаил будет делать на переработанное мясо. Современные требования рынка не позволяют продавать деликатесную продукцию, сосиски и колбасы без соответствующей упаковки, подчеркивающей привлекательность продукта для конечного потребителя. Ульма Пакаджинг предлагает широкий спектр оборудования для переработанного мяса – это и горизонтальные, и вертикальные флоупак машины как с барьерной, так и с газопроницаемой пленкой, термоформеры 

для упаковки продукта в МГС, вакуум и СКИН, трэйсиллеры разного назначения 

и производительности. Череда кризисов, снижение реальных доходов 

населения не привели к кардинальному изменению потребительского 

поведения россиян в отношении мясной продукции. При устойчивом росте производства мяса, это предъявляет новые требования к уровню оснащения российских мясоперерабатывающих предприятий, в частности, с точки зрения использования современных упаковочных технологий и систем автоматизации. Обостряющаяся конкурентная борьба вынуждает руководителей производств принимать на вооружение самые передовые упаковочные решения с целью повышения конкурентоспособности своей продукции и минимизации операционных потерь.

В этом году компания Ульма Пакаджинг отмечает 10-летний юбилей своего присутствия на российском рынке. Компания заслуженно занимает одну из ведущих позиций среди производителей упаковочного оборудования, предлагая многочисленные решения для различных отраслей пищевой промышленности.

"Ульма Пакаджинг" находится в постоянном развитии. Привлечение новых специалистов в отдел продаж ориентировано в первую очередь на расширение клиентской базы, увеличение продаж и повышение их качества.

Надеемся, что богатый опыт работы Михаила Тореева послужит дальнейшему развитию компании в области упаковочных решений для переработанного мяса и разработке новых интересных проектов.