You are here: Home Новости Компания Ульма Пакаджинг открывает новый завод по производству трей-силеров в районе Горибар (Оньяти)

Компания Ульма Пакаджинг открывает новый завод по производству трей-силеров в районе Горибар (Оньяти)

2018-01-30 16:27

При инвестициях в пять миллионов евро, новый завод удовлетворяет потребности в производстве трей-силеров, продажи которых увеличились в четыре раза за последние 4 года.

Компания Ульма Пакаджинг открывает новый завод по производству трей-силеров в районе Горибар (Оньяти)

Новый завод Ulma Packaging в районе Goribar (Оньяти)

Кооператив ULMA Packaging, с головным офисом, находящимся в провинции Гипускоа и принадлежащий ULMA Group, перенес производство трей-силеров в недавно открытый завод в районе Горибар в Онати (Гипускоа). Площадь завода составляет 5 000 м2, помещения располагаются на двух этажах, из которых 4000 м2 предназначены для производства, а остальную площадь занимают офисные помещения, и в дальнейшем площадь завода может быть расширена посредством присоединения территории прилегающего здания площадью 4 000 м2.

Открытие нового завода потребовало вложения инвестиций в размере пяти миллионов евро, что было продиктовано растущими потребностями в производстве трей-силеров, продажи которых за последние несколько лет возросли в четыре раза, и стремлением предоставить пространство для нового ассортимента продукции, ориентированного на сборку трей-силеров. Быстрый рост производства данного типа оборудования также привел к значительному увеличению численности рабочих мест. В последние годы утроилось число рабочих мест, непосредственно связанных с производством трей-силеров, увеличившись от 30 до более чем 100 сотрудников, которые распределены между отделами подготовки коммерческих предложений, техническим отделом проектирования машин, отделом закупок, сборки оборудования, логистики и сервисного обслуживания. Этот рост также помог создать новые рабочие места в представительствах и компаниях-поставщиках.

Завод ULMA Packging в районе Гарибай (Оньяти), расположенный всего в нескольких метрах от нового завода, и который до недавнего времени занимался производством «флоу-пак» оборудования, термоформеров и трей-силеров, стал слишком маленьким из-за значительного роста этих трех направлений производства в последние годы. Стратегия продвижения производства трей-силеров, предоставляющая ресурсы, предназначенные для разработки новых продуктов и машин, была очень хорошо воспринята на рынке, что означало значительный рост объемов продаж и создало потребность в новых производственных пространствах.

 

Новый завод предлагает производственную мощность около 400 машин в год, с возможностью расширения объекта в будущем, благодаря уже приобретенному расположенному рядом зданию, позволяющему удвоить существующую мощность. В производственной зоне были установлены сборочные линии для производства трей-силеров, основанные на модели управления, ориентированной на создание поточного производства, который предлагает максимальную ценность для клиентов, используя минимальные необходимые ресурсы. Также была добавлена небольшая вспомогательная котельная и цех технического обслуживания. Все это было достигнуто за счет применения самых инновационных технологий с точки зрения экологичности и энергопотребления, что привело к созданию завода энергоэффективных технологий. Строительство нового завода и перемещение производства трей-силеров были завершены в рекордно короткие сроки - менее одного года.

 

Строительство нового завода обеспечило рост активности производства трей-силеров и позволило увеличить производственные мощности с учетом любых будущих расширений. Кроме того, обеспечило пространство для роста производства оборудования «флоу-пак» и термоформеров на заводе Гарибай, который предложил глобальное решение проблемы пространства и представляет собой существенное улучшение всего бизнеса ULMA Packaging.